Visi
Menjadi Fakultas Farmasi yang  Unggul dan Menghasilkan Lulusan yang Kompeten di bidang Kefarmasian, Berbudi Pekerti Luhur dan Berwawasan Internasional

• Mengelola Fakultas yang Sehat dan Akuntabel menjadi Unggul
  • Menyelenggarakan Tridharma Perguruan Tinggi di tingkat Fakultas yang berkualitas, kreatif dan inovatif di bidang kefarmasian, khususnya bahan alam sesuai perkembangan IPTEKS.
  • Menjalin kerjasama di bidang kefarmasian dengan berbagi kemitraan di tingkat nasional dan internasional.
  • Membentuk karakter mahasiswa yang unggul dan berbudi pekerti luhur sehingga menghasilkan lulusan yang berdaya saing tinggi, dan pharmaprenuer.

Tujuan

• Menjadi Fakultas yang mengelola Program studi yang Sehat dan akuntabel menuju Unggul.
  • Terselenggaranya kegiatan akademik dan pendukung akademik yang berkualitas dengan mengikuti perkembangan teknologi.
  • Terwujudnya kegiatan penelitian yang berkualitas dan bernilai guna di bidang kefarmasian khususnya bahan alam.
  • Terwujudnya kegiatan pengabdian kepada masyarakat yang kreatif dan inovatif sesuai perkembangan IPTEKS.
  • Terciptanya kerjasama dengan berbagi kemitraan di tingkat nasional dan internasional.
  • Meningkatnya kegiatan kemahasiswa di bidang Akademik dan non Akademik sehingga membentuk karakter yang unggul dan berbudi pekerti luhur.
  • Menghasilkan lulusan di bidang Farmasi yang kompeten berdaya saing tinggi, dan berjiwa pharmaprenuer.